Jadwal Spring 2024 Telah Diperbarui: Klik Disini
Rating 8.34
Trailer
Bookmark
Diikuti oleh 555 orang

Ore dake Level Up na Ken Subtitle Indonesia

Nonton anime Ore dake Level Up na Ken Subtitle Indonesia hd/bd/mkv/mp4 batch, download anime Ore dake Level Up na Ken Subtitle Indonesia (sub indo), unduh anime Ore dake Level Up na Ken Subtitle Indonesia, tonton anime Ore dake Level Up na Ken Subtitle Indonesia, streaming anime Ore dake Level Up na Ken Subtitle Indonesia di SOKUJA.
Solo Leveling, Na Honjaman Level Up, I Level Up Alone, Hanya saya yang naik level, naik level tanpa bantuan orang lain, Aku Naik Level Sendiri Tanpa Bantuan Orang Lain, Naikin Level Secara Mandiri
Status: Completed Studio: Tanggal Rilis: Jan 06, 2024 Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Total Episode: 12 Fansub: SOKUJA.ID Director: Casts: Ban, Taito, Furukawa, Makoto, Ginga, Banjou, Hirakawa, Daisuke, Mikawa, Haruna, Nakamura, Genta, Touchi, Hiroki, Ueda, Reina Dipos Oleh: sokuja Dipos pada: Diupdate pada:
Stream Anime Ore dake Level Up na Ken Subtitle Indonesia di SOKUJA. download gratis Ore dake Level Up na Ken Subtitle Indonesia (sub indo), kualitas video 1080P 720P 360P 240P 480P, anime Ore dake Level Up na Ken Subtitle Indonesia di SOKUJA MP4 MKV hardsub softsub Sub Indo.

Sinopsis Anime Ore dake Level Up na Ken Subtitle Indonesia

Sepuluh tahun yang lalu, “Gerbang” muncul dan menghubungkan dunia nyata dengan dunia sihir dan monster. Untuk memerangi binatang keji ini, orang-orang biasa menerima kekuatan super dan dikenal sebagai “Pemburu”. Sung Jin-Woo yang berusia dua puluh tahun adalah salah satu Hunter tersebut, tetapi dia dikenal sebagai “Yang Terlemah di Dunia,” karena kekuatannya yang menyedihkan dibandingkan dengan E-Rank yang sangat sedikit sekalipun. Tetap saja, dia memburu monster tanpa kenal lelah di Gates berpangkat rendah untuk membayar tagihan medis ibunya.

Namun, gaya hidup menyedihkan ini berubah ketika Jin-Woo—yang percaya dirinya adalah satu-satunya yang tersisa untuk mati dalam misi yang salah—terbangun di rumah sakit tiga hari kemudian dan menemukan layar misterius mengambang di depannya. “Log Pencarian” ini menuntut Jin-Woo menyelesaikan program pelatihan yang tidak realistis dan intens, atau menghadapi hukuman yang sesuai. Awalnya enggan untuk mematuhi karena ketatnya misi tersebut, Jin-Woo segera menyadari bahwa hal itu mungkin akan mengubahnya menjadi salah satu Pemburu paling menakutkan di dunia.

(adaptasi dari Manhwa: Solo Leveling)

Penasaran dengan kelanjutan cerita dari serial anime ini?
Baca Manhwanya di sini: Solo Leveling Bahasa Indonesia

Galeri Ore dake Level Up na Ken Subtitle Indonesia

Unduh Ore dake Level Up na Ken Subtitle Indonesia

Download Batch Ore dake Level Up na Ken Subtitle Indonesia

Komentar

  1. Zoys berkata:

    Info season 2 min?

    1. admin berkata:

      Ada dong. Cuma belum keliatan tanggal rilis pastinya ya… sabar ya.

  2. iyul berkata:

    jamber min tayangnya

  3. Yhsss berkata:

    Ep12 nya mana lgi di up ya min

  4. Anu berkata:

    Jam berapa update minn

  5. Khafit berkata:

    Ditunggu episode 12 min

  6. Haha berkata:

    Mana Nih Belum Update

  7. zzz berkata:

    Eps 11 ny kok gd lgi min, lagi di up atau apa??

  8. Vey berkata:

    Min eps 11 kapan

  9. ACE berkata:

    Dubbing B.Jepangnya lagi sakit katanya ya min.. makanya dijadikan rekap untuk menutupi episode minggu ini.

    1. admin berkata:

      entah lagi sakit atau memang lagi banyak event di Jepang, karena hari ini cukup banyak anime yang tidak tayang…

  10. Zhen berkata:

    Katanya anime ini mau di pindahkan min bener kah?

  11. sucino berkata:

    min jadi ep 8 jadi mingu depan?

  12. Sentayut berkata:

    Eps 8 libur kah min

    1. sokuja berkata:

      iya libur, di ganti jadi recap eps

  13. Nashh berkata:

    Kapan episode 8nya

    1. admin berkata:

      cek jadwal dong Kak, budayakan membaca dan explore situs ini dulu sebelum bertanya ya 🙏🏻

  14. Jjj berkata:

    Episod 8?

  15. Fairus berkata:

    Episode 7 kapan min

    1. sokuja berkata:

      dah rilis tu

  16. Rahdyt berkata:

    Min eps 7ny mana?

  17. Infoanimebgus berkata:

    kalau jam wib 23:59 berarti kalau wita jam 00:59 ya min??

  18. Aidil berkata:

    Udah ga sabar nih min

  19. Risel berkata:

    Jam brapa upload min

    1. admin berkata:

      23:50 lewat yaa

  20. Roy berkata:

    Mana nih episode 5

  21. Lenka berkata:

    Lagi nunggu episod 5 nih dari tadi🙈

    1. admin berkata:

      kurang dari 5 mnt lagi ya

  22. joko berkata:

    Mana ini eps 5??

    1. admin berkata:

      lagi di upload

  23. Simple berkata:

    Yang nunggu episode 5.
    Jam 23.59 ya guys.

    Admin sudah info jadwalnya

    1. sokuja berkata:

      Makasih 🙂

  24. Tempest berkata:

    Min blm ada ya?

    1. admin berkata:

      baca jadwal

    1. sokuja berkata:

      DI BACA JADWALNYA YA

  25. Wisnu berkata:

    Min jam berapa lirisnya ya…?

  26. Zuya berkata:

    Kok masi gk ada min??

    1. sokuja berkata:

      di refresh ya

  27. Kenn berkata:

    Mana min 😥

  28. Kay berkata:

    Update jam berapa bang

    1. sokuja berkata:

      bisa di cek di sini ya Jadwal SOKUJA

  29. Rimuru berkata:

    🥲

  30. sejin berkata:

    🙂

  31. PANTAT berkata:

    masih gk ada🗿

  32. Arull berkata:

    Min jadwalnya belum di ubah?

  33. noname berkata:

    eps 2 mana min

  34. sentayut berkata:

    eps 2 muncul tidak

    1. admin berkata:

      harusnya ada nanti tengah malam jadwalnya

  35. Net berkata:

    Solo leveling, adaptasi dr manhwa

  36. TOBEKLAI berkata:

    Minggu depan

  37. Septa berkata:

    Tanggal berapa min rilisnya?

  38. Endy berkata:

    Min kapan tayang nya ?

    1. sokuja berkata:

      JANUARI 2024

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Nonton Anime Solo Leveling Sub Indo Overlord Movie
Game Anime zoronime Nonton Anime ID