Jadwal Spring 2024 Telah Diperbarui: Klik Disini
Rating 8.10
Trailer
Bookmark
Diikuti oleh 166 orang

Shangri-La Frontier Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su Subtitle Indonesia

Nonton anime Shangri-La Frontier Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su Subtitle Indonesia hd/bd/mkv/mp4 batch, download anime Shangri-La Frontier Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su Subtitle Indonesia (sub indo), unduh anime Shangri-La Frontier Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su Subtitle Indonesia, tonton anime Shangri-La Frontier Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su Subtitle Indonesia, streaming anime Shangri-La Frontier Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su Subtitle Indonesia di SOKUJA.
shangrila, sharingla, saringla, sangrila, Shangri-La Frontier, Shangri-La Frontier: Crappy Game Hunter Challenges God-Tier Game, Shangri-La Frontier: Pemburu Game Jelek Menantang Game Tingkat Dewa, Shangri-La Frontier: Pemburu Game Buruk Menantang Game Bertingkat Dewa, pemburu game (gim) ampas menjajal (mencoba) game dewa
Status: Completed Studio: Tanggal Rilis: Okt 01, 2023 Durasi: 25 min. per ep. Season: Tipe: TV Total Episode: 25 Director: Casts: Hanamori, Yumiri, Hidaka, Rina, Hikasa, Youko, Koichi, Makoto, Ootsuka, Akio, Senbongi, Sayaka, Uchida, Yuuma, Waki, Azumi, Yamashita, Seiichirou Dipos Oleh: sokuja Dipos pada: Diupdate pada:
Stream Anime Shangri-La Frontier Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su Subtitle Indonesia di SOKUJA. download gratis Shangri-La Frontier Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su Subtitle Indonesia (sub indo), kualitas video 1080P 720P 360P 240P 480P, anime Shangri-La Frontier Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su Subtitle Indonesia di SOKUJA MP4 MKV hardsub softsub Sub Indo.

Sinopsis Anime Shangri-La Frontier Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su Subtitle Indonesia

Siswa sekolah menengah tahun kedua Rakurou Hizutome hanya tertarik pada satu hal: menemukan “permainan buruk” dan mengalahkannya. Keterampilan bermainnya tiada duanya, dan tidak ada permainan yang terlalu buruk untuk dia nikmati. Jadi ketika dia diperkenalkan dengan game VR baru Shangri-La Frontier, dia melakukan yang terbaik—min-maxes dan melewati prolog untuk langsung beraksi. Tapi bisakah seorang gamer ahli seperti Rakurou menemukan semua rahasia yang disembunyikan Shangri-La Frontier…?

Penasaran dengan kelanjutan cerita dari serial anime ini?
Baca Manganya di sini: Shangri-La Frontier Bahasa Indonesia

Galeri Shangri-La Frontier Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su Subtitle Indonesia

Unduh Shangri-La Frontier Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su Subtitle Indonesia

Download Shangri-La Frontier Kusoge Hunter Kamige ni Idoman to su Subtitle Indonesia

Tonton Shangri-La Frontier Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su Subtitle Indonesia

Eps
Judul
Tanggal Rilis

Komentar

  1. DxCyclone berkata:

    mentok eps 22 atau masih ada lanjutannya min?

    1. admin berkata:

      bisa dibaca total episodenya ya, ada di atas kok. tolong budayakan membaca yaaa…

  2. Katon berkata:

    Gak update ya min

    1. admin berkata:

      Hari Minggu depan rilisnya Kak. Ga rilis dulu tanggal 14 dari studionya

  3. SLF berkata:

    MANA MIN EPS 14? GW KECEWA 🙂🙃😉😜😜🥺🤭🤭🙂

    1. admin berkata:

      libur semua kakak. kasihan studionya juga mau liburan :v

  4. Kila berkata:

    Mana min eps 6nya

  5. ORANG berkata:

    Episode 5 ya min jangan lupa kalau dah omong ya

  6. ORANG berkata:

    Episode 5 kapan min

  7. Zen berkata:

    Pengen nanya min biasanya liris di jam brpa?

  8. Alex berkata:

    Libur kh min eps 5

  9. Nathan berkata:

    Ini anime vr overpower bagus dibanding anime sebelumnya

  10. B. Yy berkata:

    Wkk Jan marah2 Mimin ganteng

    1. admin berkata:

      nggak dong :v

  11. Ambo dalle berkata:

    Wkwkwkw

  12. yogi berkata:

    mana sih gak ada file nya njir

    1. admin berkata:

      Indonesia darurat membaca, di situ jelas tertulis Status: Upcoming. dan tertulis Tanggal Rilis: Okt 01, 2023. jika tidak bisa bahasa Inggris setidaknya pelajari menggunakan Terjemahan dari Google misalnya, Upcoming artinya dalam bahasa Indonesia yaitu ‘mendatang’ atau ‘yang akan datang’ atau ‘segera hadir’, dalam konteks film/movie dan sejenisnya bisa juga diartikan ‘segera tayang’. Biasanya rilis di malam hari atau mungkin bisa saja masuk di tanggal 2, karena sudah lewat dari pukul 23:59 WIB.

      Kenapa kok belum rilis tapi sudah ada di website? jawab:
      1. Ini untuk menginfokan bahwa kita akan merilis anime tersebut, estimasi di tanggal tersebut.
      2. Suka-suka kami dong, website2 gue 😀 (becanda, jangan baper).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Nonton Anime Solo Leveling Sub Indo Overlord Movie
Game Anime zoronime Nonton Anime ID